当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
第六届杭商领袖峰会颁奖盛典1月7日举行
2020-01-08 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月7日,由杭州日报报业集团主办,每日商报社、杭州市企业上市与并购促进会、杭商全国理事会、杭商大学金融学院承办的“黄金时代2020第六届杭商领袖峰会颁奖盛典”在杭州城中香格里拉大酒店盛大举行。

  杭报集团党委书记、社长董悦出席颁奖盛典并代表主办方致辞。来自政府职能部门的相关负责人、杭商企业家、知名投资人、优秀创业者、文艺界大咖等近500人参加了这场盛会。

  本届黄金时代杭商领袖峰会特设“卓越上市奖”,有12家2019年刚刚迈入资本市场的上市杭企,站上了荣誉的领奖台。

  主办方为去年一年杭州各个领域涌现的优秀企业颁发了“年度最具领导力”“年度最具影响力”“年度最具创新力”“年度最具成长力”四大主体奖项。与此同时,还有6家企业荣获“2019(第六届)中国透明工厂”称号,4家企业拿下了“年度特别贡献奖”。

  此外,本次颁奖盛典也举行了杭商大学金融学院二期入学仪式,部分学员代表来到活动现场,接过杭商大学金融学院校董为他们颁发的入学通知书。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top