当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭州市第二届 “热血致青春”活动启动
2019-12-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,我市第二届 “热血致青春”活动正式启动,此活动旨在号召青年朋友们积极献血,群策群力共同推进杭州的无偿献血工作,保障杭城冬季临床用血。

  “热血致青春”杭州青年献血活动是杭州市无偿献血的又一品牌活动,也是我市加强青年精神文明建设的又一重要载体。活动现场,对首届“热血致青春”青年献血活动中的先进单位颁发了优秀组织奖,为首届热血先锋和热血达人代表颁发了纪念牌;热血先锋代表胡昶昊分享了个人无偿献血经历;杭州市无偿献血形象大使张媛媛等,与热血先锋代表共同宣读了《倡议书》。活动现场,不少市民看完宣传片就捋起袖子,站到了献血队伍中。截至当日中午,现场共有37人成功献血,献血量达10300毫升。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top