当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 其他业务公告

索引号: /2019-241162 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-12-09
发布单位: 主题分类: 其他
杭州西湖风景名胜区岳庙管理处2020年苗木花卉租摆公开招标信息公告

   杭州西湖风景名胜区岳庙管理处2020年苗木花卉租摆公开招标工作。为了体现“公开、公平、公正”的原则,择优选择合作单位。欢迎符合条件的企业前来投标。现将有关事宜公告如下:

    一、 项目名称:苗木花卉租摆

    二、项目概况

名称

单位

价格

最高限价

苗木花卉租摆(岳庙管理处管辖范围内)

 

 

元/盆/天

 

0.65元/盆/天

    三、资质要求:具有苗木花卉租摆类服务,具有独立法人资格的企业或个体工商户,并且具有良好的商业信誉。

    四、领取招标文件:满足上述条件的投标人可于2019年12月10日——2019年12月13日 下午16:00之前到岳庙管理处园林技术科领取招标文件。

    五、投标截止时间及地点:2019年12月19日上午11:00点前送达岳庙管理处园林技术科。 

    六、联系方式: 联系人:袁工    联系电话:87978382

 

 

杭州西湖风景名胜区岳庙管理处

2019年12月9日