当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
第20届中国国际丝绸博览会启幕
2019-12-06 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2019年12月6日-8日,第20届中国国际丝绸博览会将在杭州白马湖国际会展中心举行。本届展会由中华人民共和国商务部、杭州市人民政府联合主办。

  展会以“汇聚丝绸智慧•引领美好生活 ”为主题,通过展示丝绸新产品及相关产品,倾力打造丝绸产业一站式服务平台,建设一个世界级的丝绸产品文化文创中心、研发中心、时尚发布中心、生产科研中心和贸易中心,提升杭州丝绸国际地位,使中国国际丝绸博览会成为国际丝绸业年度聚会和标志性的展会。

  来自意大利、法国、瑞士、德国、韩国等国家约150位国际丝绸联盟成员企业和组织代表、专委会委员,相关政府职能部门代表,丝绸业界企业家、专家、学者将出席大会。各大著名丝绸品牌也将在杭州争奇斗艳,展示自己的个性与风采。

  据了解,中国国际丝绸博览会自2000年起,已成功地举行了十九届,该展会为推动中外丝绸领域的交流、促进国内丝绸档次的提高、扩大丝绸产品消费发挥了重要的作用,已成为丝绸企业发布新产品、交流新技术、推广品牌、洽谈贸易的一个重要场所,是目前国内规模最大的丝绸专业博览会。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top