当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
西湖区工商联荣获全国民企调查点工作示范单位
2019-12-06 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,西湖区工商联被全国工商联评为“2019年民营企业调查点工作示范单位”。

  民营企业调查点工作是全国工商联自2012年起开展的“基于调查、用数据说话”更好服务“两个健康”的一项基础性工作。今年以来,西湖区工商联已完成企业注册65家、入库的企业资料均已完善并通过审核。在《全国工商联2019年度万家民营企业评营商环境问卷》活动中,在线问卷填报率均达到了98.5%以上,位居省市前列。

  同时,该区坚持以“最多跑一次”改革理念和方法建设“智慧化”商会,充分发挥工商联所属网格作用,充实建立区执委数据库、会员企业数据库、行业协会数据库、民营企业500强数据库、融资担保中心数据库等五大库信息,建立详细档案资料,实行台账动态管理,实现网络资源最大效应,高效精准推进民营企业调查工作。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top