当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
萧山区“家人公益”表彰16家爱心企业
2019-12-24 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  12月21日,萧山区“家人公益”举行第二届年会。活动表彰了16家爱心企业及优秀志愿者,并与贵州从江县人民政府签约、建立帮扶联系。

  萧山区“家人公益”创建于2017年12月,是经萧山区民政局登记、审批的一家民营非营利公益服务组织,主要组织开展扶贫、帮困、助残、救灾、抢险以及失学儿童送爱心等服务。

  “我是一名大学生,也是一名志愿者。我认为自己有责任也有义务为力所能及的志愿活动贡献力量,回馈社会给予我们的帮助。”志愿者代表沈何杰说,在做好公益服务时还要多向身边同学们传播公益理念,期待更多人加入“家人公益”温暖大家庭。

  杭商大学学员、杭州尚哲投资管理有限公司董事长邵海燕,是“家人公益”的会长。“志愿服务是一项崇高的事业,是文明社会不可缺少的一部分。”邵海燕说,希望通过公益活动、文艺演出宣传公益,发动个人、企业为社会上急需帮助的人奉献爱心,让更多人参与到公益事业中来。“2020年,‘家人公益’将继续坚守公益初心、践行公益理念、做好公益事业。”(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top