当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
杭州市税务局与多家大型企业签订税收遵从协议
2019-12-24 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,国家税务总局杭州市税务局召开《税收遵从合作协议》签订仪式暨税企高层座谈会,与富春江通信、亚太机电、福斯特应用材料3家企业签订了《税收遵从合作协议》,另华东医药、吉利控股、杭汽轮等19家企业参加税企高层对话并交流提升税收遵从、加强税务内控等方面的经验。

  据悉,2013年以来,杭州市税务局持续开展大企业税收遵从协议签订工作,累计签约企业已达13家,税收遵从协议的签订一方面不断促使企业加强自身规范化管理和自身信用体系建设,从而降低企业涉税风险,发挥大企业依法经营、诚信纳税的引领作用,另一方面也要求税务部门以企业需求为导向,加强个性化服务,多倾听企业的需求,提升税收服务企业、服务经济的能力。

  而已经签约四年的浙江亚太机电股份有限公司董事长黄伟中则表示,四年来公司得到了市、区两级税务机构的大力支持与指导,自律和自我监管意识进一步加强,税务风险得到进一步管理,从而对企业素质起到了较大的提升作用。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top