当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
全省国企党建基层创新品牌样本发布
2019-12-20 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日在杭召开的“国企党建品牌建设研讨会”上,30个来自全省各地市的国企党建品牌脱颖而出,成为了全省国企党建基层创新品牌的样本。

  据介绍,为助力国企“一企一品”党建优秀经验传播,促进“高质量党建引领高质量发展”,浙江共产党员杂志社携手浙江日报报业集团旗下重点媒体启动了“最具传播力的党建创新品牌”寻访活动,面向全省范围内的国企、央企及各分支机构进行了广泛征集。活动开展期间,100多个国企党组织踊跃参与,主办方从中精选出30个在各领域比较有代表性的特色党建品牌。这些品牌内涵丰富、形式多样,特色鲜明,亮点纷呈,是全省国企党建基层创新品牌的新样本。

  另外,主办方还邀请省内党建方面的研究机构专家进行评审,综合评定了杭州都市高速公路有限公司 “党建联合体”、金台铁路有限责任公司“破晓攻坚队”等12个 “2019年度国企党建品牌创新奖”。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top