当前位置:中国杭州
 >> 政府采购  >> 最新采购公告
关于中国(杭州)跨境电子商务综合试验区管理办公室单一窗口平台服务租赁项目的单一来源公示
2018-09-04 17:27:42
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


一、采购人名称:杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00614

三、采购项目名称:中国(杭州)跨境电子商务综合试验区管理办公室单一窗口平台服务租赁项目

四、采购组织类型:分散委托代理机构采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 单一窗口平台服务租赁 1 2300000.00 提供中国(杭州)跨境电子商务综合试验区“单一窗口”综合服务平台项目的硬件设备、网络环境等租赁,及其配套相关的技术服务支持。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

1、中国(杭州)跨境电子商务综合服务平台服务租赁项目的采购方式已于2015年经领导审批、专家论证,同意向华数传媒网络有限公司以单一来源方式采购租用设备的服务,服务期暂定五年。 2、中国(杭州)跨境电子商务综合服务平台服务租赁项目自2016年8月25日通过专家论证验收后,已为综试办多个核心业务系统提供服务支撑。如更换或中止供应商,不仅会造成软硬件设备重复采购,资源浪费;而且对平台系统运行的稳定性和可靠性也会造成重大影响,不利于综试办业务的正常开展。 综上,符合政府采购法第31条规定“只能从唯一供应商处采购”要求,故本项目申请采用单一来源采购方式。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:华数传媒网络有限公司

2、拟定供应商地址:浙江省杭州市滨江天马路华数数字电视产业园

九、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 郑俊 高工 杭州市旅游委员会
2 赵文翼 高工 浙江省国家安全厅
3 潘金日 二级教授 浙江省经济信息中心

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

专家论证意见见附件。

相关附件:

单一窗口平台服务租赁项目单一来源专家论证材料.docx

十、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财政网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十一、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十二、联系方式:

1、采购人: 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

地址: 杭州市市民中心A座1511室

联系人: 姜吉胜

电话: 85257665

传真: 85257600

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top