当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 法规文件 >> 其他文件 >> 部门文件

索引号: 749492940/2018-186238 公开方式: 主动公开
文号: 杭安监管二〔2018〕49号 公开日期: 2018-06-09
发布单位: 市安全监管局
转发《应急管理部关于明查暗访福建省粉尘防爆专项整治工作情况的通报》的通知

 各区、县(市)安全监管局,杭州经济技术开发区安全监管局、大江东产业集聚区市场与安全生产监管局:

    现将《应急管理部关于明查暗访福建省粉尘防爆专项整治工作情况的通报》(应急函〔2018〕102号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

    一、各地要对照通报中发现的问题,组织开展集中检查,建立一企一档,做到底子清、情况明。对整改不落实、措施不到位的企业,进行行政处罚。 

    二、根据国家安全监管总局《工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(2017版)》,对照辖区粉尘涉爆企业,重新进行梳理,对符合重大事故隐患的企业,要进行重点监管。

    检查情况于7月1日前报市安全监管局监管二处。电话:85259680,电子邮箱:416764218@qq.com

 

杭州市安全生产监督管理局

2018年6月9日

 

    附件:应急函〔2018〕102号.pdf