当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 法规文件 >> 其他文件 >> 市政府文件

索引号: 002489401/2018-175479 公开方式: 主动公开
文号: 杭政办函〔2018〕52号 公开日期: 2018-05-15
发布单位: 市政府办公厅
杭州市人民政府办公厅关于2017年度在杭银行机构支持我市经济社会发展评价结果的通报

杭州市人民政府办公厅关于2017年度

在杭银行机构支持我市经济社会发展

评价结果的通报

杭政办函〔2018〕52号

各区、县(市)人民政府,市政府各部门、各直属单位:

2017年,面对复杂的宏观经济环境和繁重的改革发展任务,在杭银行机构紧紧围绕我市中心工作和发展大局,“优服务、控风险、促转升”,创新思路,多措并举,为我市经济社会健康发展作出重要贡献。经综合评价,并报市政府同意,现将2017年度在杭银行机构支持我市经济社会发展评价结果通报如下:

一、贡献评价第一等次

国家开发银行浙江省分行、农业银行杭州分行、工商银行杭州分行、杭州银行、浙商银行杭州分行、中信银行杭州分行、建设银行杭州分行、中国银行浙江省分行。

二、贡献评价第二等次

杭州联合银行、浦发银行杭州分行、宁波银行杭州分行、北京银行杭州分行、民生银行杭州分行、进出口银行浙江省分行、江苏银行杭州分行、交通银行浙江省分行、兴业银行杭州分行、农业发展银行浙江省分行、华夏银行杭州分行、招商银行杭州分行。

三、贡献评价第三等次

台州银行杭州分行、泰隆银行杭州分行、稠州银行杭州分行、上海银行杭州分行、邮储银行杭州市分行、光大银行杭州分行、平安银行杭州分行、南京银行杭州分行、恒丰银行杭州分行、温州银行杭州分行、广发银行杭州分行、民泰银行杭州分行、渤海银行杭州分行、浙江网商银行、金华银行杭州分行。

2018年是实施“十三五”规划、决胜高水平全面建成小康社会的关键一年,希望各在杭银行机构再接再厉,继续加大对我市经济社会发展的支持力度。各地各部门要进一步增强金融服务意识,优化金融生态,提升抗风险能力,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的更大贡献。

 

杭州市人民政府办公厅      

2018年4月18日