当前位置:首页
>> 党政动态 >> 历史性专题专栏 >> 聚焦2018 杭州市两会 >> 两会日程
两会日程(2月6日)
2018-02-06 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2月6日市十三届人大三次会议议程:

  上午:

  分代表团审议市人大常委会、市法院、市检察院工作报告。

  下午:

  分组审议市人大常委会、市法院、市检察院工作报告。

  主席团第四次会议。听取各代表团对市人大常委会、市法院、市检察院工作报告审议情况的汇报;讨论提出会议关于市人大常委会、市法院、市检察院工作报告的决议草案。

  

  2月6日市政协十一届二次会议议程:

  上午:

  市政协十一届二次会议四个专题会议,分别是:落实乡村振兴;推进绿色亚运,打造生态文明之都;完善社区居家养老服务体系建设;打响杭州文化品牌,打造世界文化名城。

  下午:

  大会选举。通过大会选举办法;通过总监票人、副总监票人、监票人名单;大会选举;宣布选举结果。

  大会闭幕。通过政协第十一届杭州市委员会提案委员会关于十一届二次会议提案审查情况的报告;通过政协第十一届杭州市委员会第二次会议建议案;通过政协第十一届杭州市委员会第二次会议决议。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top