当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 其他业务公告

索引号: 002489663/2018-192738 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-12
发布单位: 市园文局
2018年钱江管理处双桶果壳箱采购项目招标公告

 

    因第一次招标报名不足流标,根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,现就2018年钱江管理处双桶果壳箱采购项目进行第二次公开招标,欢迎符合条件的单位前来投标。 

    一、招标项目编号:

    二、招标方式:公开招标 

    三、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

    四、合格投标人的资格要求:

    1、投标人资格条件:

   (1)投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、投标人的特定条件: 

   (1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 

   (2)供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准。 

    3、本项目不接受联合体投标。 

    五、报名及招标文件的领取时间及地点:

    时间:2018年10月12日至2018年10月16日(双休日及法定节假日除外) 

    上午:9:00-11:30 下午:14:00-16:30 

    地点:杭州市复兴街23号白塔8幢钱江管理处园林科技科

    报名需缴纳投标保证金人民币500元整,开标后3个工作日内退还,不收取任何费用,也不计息。 

    六、招标人不组织召开答疑会,投标人如有疑问,请于2018年10月17日12时前将书面疑问以不署名形式传真至招标人。招标人将在2018年10月18日16时前对投标人疑问作出统一的解答。 

    七、投标截止时间及投标地点: 

    本项目投标截止时间:2018年10月19日14时00分。

    本项目投标地址:杭州市复兴街23号白塔8幢钱江管理处园林科技科。

    八、开标时间及开标地点: 

    本项目开标时间:2018年10月19日14时00分。

    本项目开标地址:杭州市复兴街23号白塔8幢钱江管理处中会议室。

    九、申请人报名时应提交的资料 

    a) 企业营业执照 (复印件加盖公章); 

    b)法定代表人授权委托书(原件); 

    c)经办人身份证(原件及复印件)。 

    十、其他事项: 

    1、招标人:杭州西湖风景名胜区(杭州市园林文物局)钱江管理处

    联系人:张剡 

    联系电话:0571-86083346 

    2、潜在投标人或者其他利害关系人对招标文件有异议和疑问的,应当在投标截止时间3日前以书面形式向招标人提出。

 

 

 

杭州西湖风景名胜区(杭州市园林文物局)钱江管理处

2018年10月12日