当前位置:中国杭州
 >> 政府采购  >> 最新采购公告
关于考点房屋租赁费的单一来源公示
2018-01-08 14:41:55
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


一、采购人名称:杭州市机动车驾驶员考试服务中心

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00002

三、采购项目名称:考点房屋租赁费

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 杭州市机动车驾驶员考试服务中心大江东考场房屋租赁项目 1 800000.00 作为大江东驾驶人科目三考点,需具备候考大厅、考试评判用房及露天停车出发区域。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

杭州市机动车驾驶人科目三大江东考场面对的是整个大江东、下沙乃至全杭州的机动车驾驶人科目三考训人员。该考点既无候考大厅,又无考试评判办公等基本服务设施,全部露天作业,考训环境异常艰苦。 2017年考服中心通过单一来源的采购方式租赁了大江东产业集聚区江东三路7566号(潮顺机械杭州有限公司)的部分闲置厂房、行政楼及厂区道路作为候考大厅及指挥评判中心办公用房,租赁一年(2017年1月1日至2017年12月31日)。租用这一年中为了给考试学员提供更优越的候考环境,还投入资金对房屋内部进行了基础设施的配置,切切实实方便了考训学员,得到了各驾校及学员的广泛好评。 现租赁合同即将到期,时间紧迫,如再更换其它房屋作为候考点会影响学员的正常考试,对新考点的重新建设又将造成资金的浪费。经中心领导讨论拟继续以单一来源方式租用原考点厂房作为大江东科目三考点。租期一年、2018年预算金额80万元。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:潮顺机械杭州有限公司

2、拟定供应商地址:杭州大江东产业集聚区江东三路7566号

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 杭州市机动车驾驶员考试服务中心

地址: 上城区河坊街33号

联系人: 王勇

电话: 87281523

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top